海南工商职业欧洲足球直播召开就业工作专题会议
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-06-02
  • 来源:党政办

 本足球世界杯直播(通讯员 高 畅)为落实教育部普通高校毕业生就业工作调度会会议精神,进一步推动落实2022届毕业生就业创业工作,实现高质量就业,6月1日下午,学校召开就业工作专题会议。全体校领导、各欧洲足球直播(部)院长/书记、及各部门负责人参会,会议由田巨平校长主持。


 

会议现场


 黄恒书记在会上分析了当前就业形势,他指出,就业是最大的民生。全校上下要千方百计访企拓岗,加强就业服务,搭建就业平台,压实责任,做好就业帮扶,确保毕业生就业数据真实、准确。面对复杂严峻的就业形势,我们既要有十足的信心,又要高度重视,切实扛起促进毕业生就业的责任担当。


 

黄恒书记讲话


 陈桄平副校长就当前学校统计的毕业去向落实率进行通报,并强调切实落实“一人一案”,加强就业精准帮扶;确保毕业生就业数据真实;各欧洲足球直播、各部门要严格执行教育部发布的就业工作“四不准”规定。