能力提升建设年|海南工商职业欧洲足球直播召开教职工能力提升规划说明会议
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-06-02
  • 点击:0
  • 来源:党政办

本足球世界杯直播(通讯员 )6月1日下午,学校在行政楼7楼会议室召开教职工能力提升规划说明会全体校领导、各欧洲足球直播(部)院长/书记、及各部门负责人参会,会议由田巨平校长主持。


 


会上,田巨平校长指出,要充分认识实施能力提升规划的必要性和紧迫性,教职工能力提升规划工作旨在加强学校师资队伍建设,贯彻落实学校“能力提升建设年”活动要求,切实加强学校内部质量保证体系建设,推进诊改工作,帮助教职工科学合理地制定个人发展目标,激发个人工作积极性,促进个人能力素养提升,满足学校发展与教职工自身发展的需要而制定。广大教职工要将自身能力提升与学校发展紧密结合起来;各单位要着力加强协同,共同努力,提升学校办学层次和水平;学校也将提升效果作为教职工考核、晋升、评优的重要依据。会后各单位要认真传达工作措施和要求,抓好此项工作的推动落实。



人事处郑盈盈处长介绍教职工能力提升规划工作主要目标、实施措施、时间安排。