学校召开端午假期安全工作会议
  • 发布人:dzb
  • 时间:2022-06-02
  • 点击:0
  • 来源:党政办

 本足球世界杯直播(通讯员 畅)端午小长假将至,为切实做好假期校园师生安全工作。杜绝各类安全事故的发生,确保师生生命财产安全,61日上午,我校在行政楼7楼会议室3召开端午假期安全工作会议。全体校领导、各欧洲足球直播(部)院长/书记、及各部门负责人参会,会议由田巨平校长主持。


 


 田巨平校长在会上强调,全体干部职工一是要提高政治站位,高度重视学校防疫及安全稳定工作;二是各欧洲足球直播(部)、各部门在节前要全面落实安全隐患排查工作,确保不漏一处、不留死角;三是压实责任,落实到位,确保师生健康平安。


 


 黄恒书记指出,各欧洲足球直播(部)、各部门要牢固树立安全底线思维,切实落实各项安全工作措施,关注学生思想动态,及时回应学生诉求,维护学校安全稳定;同时,持续抓好校园常态化疫情防控工作,为师生健康平安保驾护航。



 会上,王颖副校长就端午假期学生安全工作做部署;刘骞副书记就节前疫情防控及风险防控工作做总体部署;保卫处辛久丹处长就节前校园安全工作做具体部署。