学校领导巡查五一节后教学运行情况
  • 发布人:jwc
  • 时间:2022-05-06
  • 点击:0
  • 来源:教务处

2022年55日上午,为了解各欧洲足球直播节后教学工作开展情况,校长田巨平、党委书记黄恒、副校长陈立丽、冯万红、陈桄平、党委副书记刘骞分组,相关行政部门人员陪同,组成检查组,分赴第一教学楼、第二教学楼、实训楼针对班级到课率、教师到位情况、教师教学文件、学生携带教材情况、教室卫生情况、多媒体设备使用情况、课堂教学状态、课堂教学语言文字是否规范等情况进行全面细致的检查。

 

 

 

 

 

 

 

巡查过程中,各欧洲足球直播(部)师生精神状态良好,教学工作组织有序,授课教师准备充分,学生到课率高,课堂纪律良好。但仍有少数学生精神状态差,课堂精力不够集中,上课玩手机等不良现象时有发生,没有养成做课堂笔记的习惯;极少数班级到课率有待提高,少数学生出现上课迟到的现象。对于上述问题,希望各教学单位要有针对性地加强教育和管理,坚决制止迟到、早退、旷课及各种课堂违纪的现象。任课教师也要严格管教管学,提高课堂教学语言文字使用规范的能力,为培育良好的教风、学风,建立并维护学校正常的教学秩序而共同努力。

学校将继续通过开展各类教学督导和日常教学检查工作,进一步提升我校教学质量和水平,不断强化内部质量保证体系诊断与改进工作,确保学校教育教学工作平稳、有序运行。